E-Jugend DJK Westfalia Kirchlinde

• folgen ...
E1-Team Saison 2019/2020

Willkommen bei der E1-Jugendmannschaft vom DJK Westfalia Dortmund-Kirchlinde

Unsere Kids spielen Fußball, weil sie den Team- und Ballsport einfach lieben. Wir Trainer der E1-Jugend beim DJK Westfalia Kirchlinde-Dortmund legen großen Wert auf den Spaß am Fußball und eine unterstützende Gemeinschaft - nicht nur auf dem Spielfeld, auch unter den Eltern. Wir helfen uns gegenseitig, treffen uns regelmäßig und machen zwei Mal im Jahr einen gemeinsamen Ausflug, wovon einer die große Abschlussfahrt mit zwei Übernachtungen in einer Jugendherberge ist. Ein Highlight, dass nicht nur die Kinder lieben, weil sie eine Nacht ohne ihre Eltern sind, sondern auch die Eltern, die es einfach verdient haben, auch mal im Mittelpunkt zu stehen. Sie bringen Ihre Kinder zwei Mal pro Woche zum Training, holen sie wieder ab und dann noch die unzähligen Spiele und Turniere. Da geht schon mal das ein oder andere Wochenende für die lieben Kids drauf - weil es Spaß macht. Somit haben Sie als Elternteil es auch mal verdient, in Ruhe beim gemütlichen Lagerfeuer ein Bierchen zu genießen - als Dank von den Trainern und Kindern an die Eltern.

Wir freuen uns über jeden Spieler, ob Beginner oder Profi, sprecht uns Trainer einfach an - wir sind für Sie da.

Kontakt / Ansprechpartner

Karsten Augustat
Tel.: 0177 3291994

Marc Scholz

Dienstags und Donnerstags
17:00 - 18:15 Uhr

Spielplan E1-Jugend

Tabelle E1-Jugend

Ohne Euch wäre der Vereinsbetrieb kaum möglich.