Willkommen beim DJK Westfalia Dortmund-Kirchlinde

Willkommen in der Fussballabteilung vom DJK Westfalia Kirchlinde.

Die Fussballabteilung des DJK Westfalia Dortmund-Kirchlinde zählt mit über 240 Fussballern, vom Mini bis zum Senior, zu den Großen in Dortmund. Unsere Fussballleidenschaft teilen wir mit Kirchlindern, Martener, Westricher, Huckarder und Westerfildern. Das Einzugsgebiet ist groß und der Platz ganz einfach mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Wir freuen uns über jede Anmeldung. Komm einfach mal zu einem Probetraining vorbei. Die genauen Trainingszeiten und Ansprechpartner findest du hier unten. Wähle einfach dein Team oder Jahrgang und klicke drauf.

Deine Pöhler aus Kirchlinde ;-)

Du möchtest zum Fußballplatz?

Hier die Anschrift für dein Navi ;-)

›››  Bärenbruch 124, 44379 Dortmund  ‹‹‹

Einfach klicken und du kannst die Navigation direkt starten.

Unsere Abteilungen

Unsere D-Jugend hat die Meisterschaft gewonnen!

Was eine Saison. Wir gratulieren unserer D-Jugend Fußballmannschaft zur Meisterschaft der Saison 2018/2019.
Möchtest du auch ein Meister werden? Dann komm zu uns. Hier erfährst du alles über die D-Jugend.

Links zu Partnern und weiteren Informationen

FVWL-Westfalen-Sport

Fußball- & Leichtathlekik-Verband Westfalen e.V.
(Kreis Dortmund)

Deutscher Fussball-Bund
(offizielle Seite rund um den Fussball mit Tipps & Tricks auch für Trainer)

Fussball.de
(Hier dreht sich alles um die Liga - Spiele & Tabellen)

News & Infos über den DJK Westfalia Kirchlinde

Komm zum iSOtec Sommercup 2019 nach Dortmund Kirchlinde

Komm zum iSOtec SOMMERCUP 2019 in Dortmund Kirchlinde

Liebe Dortmunder, Kirchlinder, liebe Nachbarn und Freunde, am 29. + 30. Juni 2019 sind Sie herzlich eingeladen, mit Ihren Kindern, Familien, Freunden und Bekannten, zum iSOtec-SOMMERCUP 2019. Bereits zum zweiten Mal richtet die Jugendabteilung vom DJK Westfalia Kirchlinde den Sommercup auf dem Sportplatz am Bärenbruch aus. Neben den spannenden Spielen bietet das Sportfest für die ganze Familie viel Spaß und gute Laune. Mit einer riesigen Hüpfburg, Slush Eis, Torwandschießen, kühlen Getränken und heißen Leckereien vom Grill verwöhnt das Team vom Jugendcup Kinder, Eltern, Großeltern und Freunde gleichermaßen.

Brinkhoffs West Cup 2019

Wir laden ein zum 20. Brinkhoffs West Cup-2019

Werte Sportfreunde, der 20. Brinkhoff’s West-Cup 2019 Findet in der Zeit vom 19.07.2019 bis zum 04.08.2019 auf der Sportanlage Bärenbruch 124 in Kirchlinde statt, wozu wir sie recht herzlich einladen möchten. Es werden wieder 16 Mannschaften aus dem Dortmunder Westen an diesem Turnier teilnehmen.

TEDi Sommercup 2018

Der TEDi Sommercup 2018 war ein voller Erfolg.

Zum Ende der Fußballsaison 2017/2018 fand auf der neuen Sportanlage am Bärenbruch in Kirchlinde der große TEDi SOMMERCUP 2018 statt. 24 Vereine, 48 Teams, 600 Kinder der G-, F-, E- und D-Jugend und zahlreiche Eltern, Großeltern, Freunde und Nachbarn folgten der Einladung des DJK Westfalia Dortmund-Kirchlinde. Mehr als 2.500 Menschen feierten am Samstag und Sonntag spannende Spiele, Tore und glanzvollen Torwartparaden Ihrer stolzen Kinder. Am Stamstagnachmittag sorgte BVB Emma für den Höhepunkt und zauberte allen Kindern ein glückliches Lächeln ins Gesicht.

Ohne Euch wäre der Vereinsbetrieb kaum möglich.