Der Förderkreis unterstützt Westfalia Kirchlinde

Der DJK-Förderkreis besteht aus mehr als 50 Mitgliedern. Die Aufgaben des Fördervereins besteht darin, den Verein bei größeren Anschaffungen zu unterstützen. So wurde zum Beispiel die Flutlichtanlage für das Kleinfeld am Sportplatz Bärenbruch durch den Förderkreis gesponsert. Natürlich unterstützt der Förderverein die einzelnen Sportgruppen mit Trainingsuntensilien oder "hilft" bei Vereinsfeiern aus. Besonders im Focus steht beim Förderkreis die Jugend von DJK Westfalia Kirchlinde. Die Jugendabteilungen bekommen regelmäßig Zuschüsse für die verschiedenen Aktivitäten.
Wir freuen uns über jedes neue Mitglied - nehmen Sie dazu einfach Kontakt mit uns auf.

Wenn Sie weitere Fragen haben - oder Mitglied werden möchten, dann senden Sie uns bitte eine Nachricht.

Der Förderkreis-Vorstand

Beate Catterfeld