Digitaler Check-in beim DJK Westfalia Kirchlinde

Trainer Login

APP Login für Vereinsmitglieder (Trainer) - Spieler werden vom Trainer eingeloggt.

JETZT ALS TRAINER EINLOGGEN

Zuschauer Check-in

JETZT ALS GAST O. ZUSCHAUER EINCHECKEN

Wenn du als Zuschauer oder Elternteil die Anlage betreten möchtest, dann registriere dich bitte über den o.s. Link (Button). TIP: Wenn du dich einmalig registrierst, kannst du dich später immer ganz einfach über den QR-Code mit der App anmelden, ohne immer deine ganzen Angaben machen zu müssen. Keine Sorge, deine Daten sind sicher, verschlüsselt und nicht einsehbar. Die Registrierung ist Pflicht.

Schiedsrichter Check-in

ZUM SCHIEDSRICHTER CHECK-IN

Wenn du als Schiedsrichter die Anlage betreten möchtest, nutze bitte den o.s. Link und scrolle nach ganz unten. Über den weißen Button "Registrierung als Schiedsrichter" kannst du dich direkt bei uns beim DJK Westfalia Kirchlinde zum Betreten des Geländes einchecken.

Check-in als Gastmannschaft

Gastmannschaften (gegnerische Teams/Vereine) werden im Vorfeld registriert. Unsere Trainer senden dir i.d.R. per WhatsApp einen Link zur Registrierung deines Teams. Bitte wende dich ggf. jetzt an den Trainer der Mannschaft, gegen die du ein Spiel hast. Der Trainer wird dir entweder kurz den Link senden oder die Registrierung mit dir gemeinsam vornehmen. Die Eltern, die euer Team begleiten, müssen sich bitte als Zuschauer registrieren oder, wenn Sie die App schon haben, über den QR-Code am Eingang einchecken.

Wichtige Informationen zum Umgang mit der App für Trainer & Vereinsmitglieder vom DJK Westfalia Kirchlinde

Allgemeine Infos

Hallo Männas, im folgenden Teil findet Ihr alle wichtigen Informationen rund um die App.

Es stehen Videoanleitungen zur Verfügung, genauso wie die Allgemeine Anleitung unter den Videos, als PDF zum Download. Ebenfalls findet ihr für den Fall der Fälle hier auch nochmal den QR-Code in DIN A3 zum ausdrucken, oder wenn sich den jemand bei euch vom Handy abscannen möchte.

Weitere Iinformationen werden wir dann hier für alle bereit stellen. Wir geben dann aber umgehend per WhatsApp Bescheid.

Bis dahin erstmal ganz viel Spaß bei den Schulungsvideos und dem Einrichten der App.
Den Zugang solltet Ihr vom Marco bereits erhalten haben.

Anleitung FVLW-App

So registriert Ihr Gäste und Zuschauer

PDF Anleitung FVLW-App

Dieses PDF-Dokument gibt einen guten Überblick der gesamten Funktionalität der APP.